26/10/2021

financial-pro.ru

Новости инвестиций и финансов

Бизнес-идеи для Екатеринбурга | ВКонтакте

Бизнес-идеи для Екатеринбурга

  • Записи сообщества
  • Поиск

Бизнес-идеи для Екатеринбурга запись закреплена
Алексей Паличев

Бизнес-идеи для Екатеринбурга запись закреплена
Отдам ДАРОМ Екатеринбург

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА.
Последний раз видели в Каменске-Уральском.
Просим сделать репост для максимального распространения. Информацию проверили, все достоверно.

Ринат Гарипов из г.Верхний Уфалей (Челябинская область) 23 марта уехал в Екатеринбург. Телефона с собой не было, из документов только паспорт. Приметы: возраст 36 лет, рост примерно 170, черные волосы, густая борода почти до плеч, немного хромает на левую ногу, был с палочкой.
Показать полностью.

11 апреля его предположительно видели у Завода «ДЕТАЛЬ», в Синарском районе, Каменск-Уральский.

Родственники просят позвонить и сообщить о любой информации (мы им звонили, телефоны и люди реальные):
Мама Рината 89514498162,
его племянница 89080492662

Звоните в любое время!!
И ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЗАПИСЬ, заранее спасибо 🙂

Бизнес-идеи для Екатеринбурга запись закреплена
Отдам даром

🎈-Подарим iphone 4s черного цвета случайному счастливчику, который вступит в нашу группу vk.com/otdam_dar0m и сделает репост этой записи!

🎈-Имя счастливчика будет опубликовано в комментариях под этой записью 13 июня (+видео отчет)! Подарок доставим бесплатно в любую точку мира или вышлем денежный эквивалент !

🎈-Вступи и сделай репост — vk.com/otdam_dar0m

Бизнес-идеи для Екатеринбурга запись закреплена
Магазин видеоигр — GAME CITY

Внимание. Мы решили порадовать вас и запускаем новый крупный розыгрыш. Мы продолжаем развиваться и на этот раз призовых мест 20.

1 место — Xbox 360 или Playstation 3 на выбор, с играми;
2 место — PSP с играми;
3 место — Джойстик ps3/xbox 360 на выбор;
Показать полностью.
4 место — Игра ps4/хвох one на выбор в категории до 3000р.
5 место — Игра ps4/хвох one на выбор в категории до 2000р.
6 место — Игра ps3/xbox 360 на выбор в категории до 2500р.
7 место — Игра ps3/xbox 360 на выбор в категории до 2000р.
8 место — Игра ps3/xbox 360 на выбор в категории до 1500р.
9 место — Игра ps3/xbox 360 на выбор в категории до 1000р.
10 место — Сега;
11 место — Денди;
12-17 место — Любая игра на PC из нашего прайса;
18-20 место — Блок шоколадных вкусностей.

✔1. Вы должны вступить в группу http://vk.com/gamecity_kazan

✔2. Вы должны сделать репост данной записи и не удалять ее до объявления результатов.

✔3. Победители автоматически выбираются случайным образом сайтом mrandom.com, администрация группы к выбору победителей не имеет никакого отношения, поэтому никаких видеотрансляций проводится не будет.

✔4. К участию допускаются все, при условии, что если вы не можете забрать лично приз в г. Казань, то доставка приза осуществляется за вас счет.

Конкурс проводится с 01.02.16г. по 01.05.16г.
Розыгрыш автоматически завершится 01.05.16г. в 19:00, на сайте по ссылке ниже.
Победители будут объявлены 01.05.16г. на стене группы.

Бизнес-идеи для Екатеринбурга запись закреплена

Из «паспорта» вы узнаете, какой доход может приносить реально существующий бизнес по производству и реализации салатов, особенности и организационную схему ведения данного бизнеса.

Возраст бизнеса: Компания основана в 2009 году.

Организационная форма: Фирма зарегистрирована в форме индивидуального предпринимателя.
Показать полностью.

Форма налогообложения: Компания находится на ЕНВД

Налогообложение: Компания находится на льготном режиме налогообложения ЕНВД, налог выплачивается исходя из установленной базовой доходности, по данному в виду деятельности, налоговая ставка составляет 15%. Так же компания платит налоги на зарплату (ЕСН, подоходный налог).

Месторасположение: Цех по производству салатов, расположен в арендованном помещении, площадь 120 кв.м. Помещение, где расположен цех по производству салатов соответствует всем требованиям СанПина.

Ассортимент: Цех производит 24 вида различных салатов, ежемесячно в ассортимент добавляется 1 новый салат.

Капитальные затраты на открытие:

Затраты на создание товарного запаса: 250 тыс. руб.
Покупка оборудования: 500 тыс. руб. (большая часть оборудования приобреталась б/у)
Ремонт помещения: 500 тыс. руб.
Итого капитальные затраты: 1 250 тыс. руб.
Окупаемость проекта:

Цех по производству салатов вышел на оперативную безубыточность в первый месяц, а окупаемость капитальных затрат произошла, через 14 месяцев

Бухгалтерия: Для оптимизации расходов бухгалтерский и налоговый учет ведет сторонняя фирма (аутсортинг)

Численность персонала: 9 человек. (1 управляющий, 3 старших повара, 9 поваров) Работают посменно, в смене 4 человека (1 старший продавец и 3 продавца)

Поставщики: Закуп сырья осуществляется у различных поставщиков, в т.ч. у фермерских хозяйств. Оплата за наличный расчет, отсрочка не представляется.

Покупатели: Реализация продукции происходит через продуктовые супермаркеты (продукция салатного цеха реализуется в 12 магазинах).

Выручка магазина: Покупателями продукции выступают физические лица, оплата по факту покупки, отсрочка не представляется.

Себестоимость: В себестоимость включены расходы на закуп сырья. Средняя наценка 300 %

Общие расходы: В общие расходы зарплата, административные расходы, расходы на ведение бухгалтерии, аренда, реклама, прочие расходы.

Основные экономические показатели Цеха по производству салатов

1 кв.
2 кв.
3 кв.
4 кв.
Выручка, руб. средн. За месяц
517 000
460 100
482 000
642 000
Себестоимость, руб., Средн. За месяц
163 091
144 232
153 831
207 767
Валовая прибыль, руб. Средн. За месяц
353 909
315 868
328 169
434 233
Общие расходы, руб., Средн. За месяц
248 677
221 635
227 022
315 222
Чистая прибыль, руб.Средн. За месяц
105 232
94 233
101 147
119 011
Товарные запасы в ценах закупа , руб.
81 546
62 020
76 900
105 961
Дебиторская задолженность, руб.
0
0
0
0
Кредиторская задолженность, руб.
0
0
0
0
Яндекс.ДиректВсе объявления
Откройте магазин Кажан! Шикарные изделия из кожи ручной работы. Прибыль от 70 тыс.руб. ежемесячно!
bonplan.ru
Экономические коэффициенты, характеризующие деятельность салатного цеха

1 кв.
2 кв.
3 кв.
4 кв.
Маржа /наценка
217%
219%
213%
209%
Скорость товарооборота (дн.)
15
13
15
15
Оборачиваемость дебиторской задолженности (дн.)
0
0
0
0
Оборачиваемость Ктз (кредиторки) (дн.)
0
0
0
0
Операционный цикл, дн
15
13
15
15
Финансовый цикл, дн
15
13
15
15
Валовая рентабельность
68%
69%
68%
68%
Рентабельность продаж (бизнеса)
20%
20%
21%
19%
Если вам интересен данный вид бизнеса, то рекомендуем ознакомиться с бизнес планом организации производства салатов.

Бизнес-идеи для Екатеринбурга запись закреплена

Пошаговая инструкция открытия мини-пекарни. В материале отражен поэтапный план организации предприятия с нуля

Мини-пекарня – небольшое предприятие, специализирующееся на выпуске хлебобулочных изделий. Оно может работать как самостоятельно, так и в составе заведений HoReCa, супер- и гипермаркетов.
Показать полностью.

Причем в некоторых городах функционируют целые сети мини-пекарен, которые реализовывают продукцию через передвижные пункты, например, автоприцепы. Однако начинающие предприниматели чаще всего открывают одно предприятие, которое размещают в отдельном помещении. И для этого им необходимо предпринять несколько шагов.

Шаг №1 – Регистрация мини-пекарни

Сначала необходимо зарегистрировать предприятие. В случае с мини-пекарней стоит выбирать из 2-х вариантов: ИП и ООО. Если вы уже являетесь индивидуальным предпринимателем, проверьте, есть ли в списке видов деятельности, которые указывались в заявлении на регистрацию ИП, код, разрешающий заниматься этим видом бизнеса. Например, 55.30 «Деятельность ресторанов и кафе». Данная категория предполагает реализацию выпечки в месте изготовления продукции, т.е. если вы собираетесь производить продукцию и тут же ее продавать, то для вас этот вариант окажется идеальным. Кроме того, в список кодов следует добавить и розничную торговлю, но в качестве основного вида деятельности нужно ставить производство.

Если не собираетесь делить бизнес с кем-либо, то проще всего работать как ИП, ну а при наличии нескольких учредителей лучше всего организовать ООО. Впрочем, выбор организационно-правовой формы – это далеко не единственный вопрос, который предстоит решить. Сразу после регистрации предстоит выбрать систему налогообложения.

Оптимальный вариант – ЕНВД, если он, конечно, применим. Дело в том, что этот налоговый режим вводится муниципалитетами и распространяется только на виды деятельности, утвержденные законами субъектов РФ. Если ЕНВД недоступен, лучше выбрать УСН 6% или 15%. УСН могут применить все предприятия, годовой доход которых не превышает 60 млн руб. (п. 4.1. 346.13. НК РФ). Подать заявление на переход на упрощенную систему налогообложения следует сразу после регистрации предприятия.

Шаг №2 – Поиск и подготовка помещения

Поскольку в мини-пекарне будет реализовываться продукция конечному потребителю, то желательно ее расположить в проходимом месте. В крупных городах можно организовать бизнес в непосредственной близости от метро, рядом с торговыми и бизнес-центрами. На первоначальном этапе лучше арендовать помещение, но желательно сразу обговорить возможность последующего выкупа. Стоимость аренды напрямую зависит от города, в котором будет располагаться пекарня, и привлекательности места. Цены могут отличаться в разы. Месячное содержание мини-пекарни в Москве варьируется от 250 до 1 000 руб. за 1 кв. м.

Что касается непосредственно площади, то в самый раз окажется 150 кв. м. Этого хватит для организации производства и небольшого торгового зала. Такое помещение можно найти за 75 тыс. руб. в месяц. Отдельно стоит посчитать расходы, связанные с ремонтом и с прочими работами по организации предприятия.

Требования СЭС к помещению пекарни:

наличие горячей и холодной воды, канализационного стока;
помещение не должно быть подвальным;
присутствие вентиляции;
необходимые бытовые и подсобные помещения должны присутствовать, в т.ч. склад, туалет;
потолки должны быть побелены, а стены облицованы плиткой.
Шаг №3 – Покупка оборудования для мини-пекарни

Для мини-пекарни полного цикла потребуется оборудования 2-х типов: производственное и торговое.

600 тыс. руб.);
тестосмесительная машина (

250 тыс. руб.);
расстоечный шкаф (

40 тыс. руб.);
стол для нарезки теста (

40 тыс. руб.);
тестораскатыватель (

20 тыс. руб.);
тележка для выпечки (

12 тыс. руб.);
мукопросеиватель (

9 тыс. руб.).
Для начала можно приобрести по 1 единице каждого типа оборудования. В среднем 1 печь в день способна выпечь 1 тонну муки. Это равноценно 1600 кг готовой продукции.

Можно организовать производство неполного цикла. В этом случае вы избавите себя от необходимости замешивать тесто и сосредоточитесь исключительно на выпечке и реализации готовой продукции. Первоначальные инвестиции в оборудование значительно сократятся, т.к. потребуется только печь, тепловая витрина и морозильный шкаф.

Торговое оборудование обойдется не дороже 150 тыс. руб. Нужно купить:

витрину;
кассовый аппарат (его необходимо зарегистрировать в налоговой инспекции);
ящик для денег;
сейф для хранения наличности и документов;
шкафы для хранения продукции.
Также нельзя забывать о мебели и бытовом инвентаре, на покупку в среднем уйдет 30 тыс. руб.

Шаг №4 – Поиск персонала

На пекарне обязательно должен быть технолог – это ключевая фигура в организации производства. Кроме него необходимы:

пекари, которые будут заниматься приготовлением продукции (4 человека, по 2 в смену);
кассиры (2 чел.);
уборщица (1 или 2 в зависимости от загруженности, можно предусмотреть почасовую оплату).
Бухгалтер необязателен, можно воспользоваться услугами аутсорсинговой компании, или привлечь специалиста на неполный рабочий день. В любом случае, это окажется в несколько раз дешевле, чем содержать еще одного штатного сотрудника.

Шаг №5 – Оформление разрешительных документов

Поскольку мини-пекарня предполагает выпуск продовольственной продукции, без специальных разрешительных документов не обойтись. У каждого сотрудника должна быть личная медицинская книжка, оформление которой вместе с необходимыми анализами обойдется в 600 руб. В общем и целом стоимость получения всех разрешений не должна превысить 60 тыс. руб.

Для мини-пекарни необходимы следующие документы:

санитарно-эпидемиологическое заключение на производство – бесплатно оформляется в Роспотребнадзоре, но для этого необходимо предоставить результаты экспертизы;
санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию – оформляется в Роспотребнадзоре по результатам экспертизы;
сертификат соответствия – выдается Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии;
заключение пожарной инспекции о соответствии требований по пожаробезопасности.
Шаг №6 – Покупка сырья

Выпечка – это скоропортящаяся продукция, она не хранится долго. Покупать сырье стоит непосредственно перед запуском производства. Разумеется, договориться с поставщиками можно еще до регистрации предприятия в налоговой инспекции, но приобретать их продукцию «про запас» недопустимо. Как только помещение будет готово к запуску производства, придет время позаботиться о том, из чего печь хлебобулочные изделия.

Основное сырье – это мука. Для сдобных булочек годится только высший сорт. На крайний случай можно использовать и 1-й. При расчете необходимого количества муки стоит учитывать, что вес готовых изделий окажется больше сырья примерно на 30%. Естественно, это достигается за счет других ингредиентов, которые подмешиваются в тесто. Оптовая цена муки составляет примерно 10 руб. за 1 кг.

Особо остро может встать вопрос поиска поставщиков. Стоит рассматривать посреднические фирмы, которые предлагают гибкие условия сотрудничества. Пытаться связаться напрямую с мукомольными заводями нецелесообразно. Во-первых, объемы закупа, которые может позволить себе мини-пекарня, им не интересны, а соглашаться на большие партии глупо: мука требует особых условий хранения. Во-вторых, придется долго добиваться того, чтобы крупное предприятие работало с мелким напрямую. Ему это не выгодно. В-третьих, при срыве поставки, скорее всего, последует отказ от дальнейшего сотрудничества.

Помимо муки нужны прессованные дрожжи, растительное масло, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, стабилизаторы, пищевые добавки, загустители и т.д. К слову, по ГОСТу на 1 тонну белого хлеба понадобится 740 кг муки высшего сорта, 9,6 кг соли, 7,4 кг прессованных дрожжей, 1,2 кг растительного масла. Что касается булочек, то итоговый расход сырья зависит от рецептуры, составленной технологом.

Шаг №7 – Начало работы мини-пекарни

Когда будет полностью готово помещение, наняты сотрудники, куплено оборудование, а все разрешительные документы окажутся на руках, можно запускать массовое производство. Отдельно стоит подумать о рекламе и маркетинге. Вовсе необязательно на первоначальном этапе вкладывать большие деньги, можно обойтись «малой кровью». Например, сравнительно недорогим удовольствием окажется промоутер. Достаточно напечатать листовки и поставить человека за 100 руб. в час. раздавать их недалеко от пекарни, куда-нибудь в проходимое место. Или на досках объявлений, расположенных на близлежащих остановках общественного транспорта, повесить небольшой рекламный проспект. Ну и, конечно, сарафанное радио никто не отменял.

Читайте также: способы продвижения продукции пекарни.

Подсчет экономических показателей

В большинстве своем деятельность мини-пекарен не является сезонной: хлебобулочные изделия пользуются стабильным спросом вне зависимости от времени года.

Основные статьи расходов на организацию бизнеса в год (по средним ценам крупных городов):

аренда помещения – 900 тыс. руб.;
стоимость оборудования – 1 121 тыс. руб. (единоразово);
ремонт помещения, подведение под требования – 100 тыс. руб. (единоразово);
приобретение мебели – 30 тыс. руб. (единоразово);
коммунальные услуги – 180 тыс. руб.;
заработная плата (не считая директора) – 1 560 тыс. руб.
С учетом того, что мини-пекарня занимается только выпуском и реализацией булочек и в сутки способна перерабатывать 1 тонну муки, продукция не застаивается, а средний вес и стоимость изделия составляет 120 г и 45 руб. соответственно, получается:

товарооборот – 21 895 тыс. руб. в год;
валовый доход – 12 000 тыс. руб.;
чистая прибыль – 11 280 тыс. руб. (УСН 6%) или 11 480 тыс. руб. (УСН 15%), ОСНО – 9 600 тыс. руб.;
рентабельность предприятия – 52%;
период окупаемости – 1,5 года.
Высокий показатель рентабельности обусловлен тем, что предприятие специализируется на выпуске и продаже булочек. В этом случае он может достигать 50-60%. Рентабельность мини-пекарни, занимающейся преимущественно хлебом, как правило, не превышает 20%, а период окупаемости растягивается на 2-3 года.

Бизнес-идеи для Екатеринбурга запись закреплена

Бизнес-идея по производству разноцветного щебня основана на приобретении исходного сырья средней фракции 10-30мм и его дальнейшей покраске акриловой краской. В результате этой не хитрой операции получается очень востребованный на сегодняшний день материал для ландшафтного дизайна.
Показать полностью.

Бизнес-идея по производству разноцветного щебня основана на приобретении исходного сырья средней фракции 10-30мм и его дальнейшей покраске акриловой краской. В результате этой не хитрой операции получается очень востребованный на сегодняшний день материал для ландшафтного дизайна.

Суть бизнеса по производству разноцветного щебня

Бизнес по производству цветного камня для благоустройства территорий основан на покраске уже готового и отсортированного сырья.

Готовый материал широко используется в:

ландшафтном дизайне частных домовладений,
при благоустройстве городских территорий,
организации комфортного микроклимата в аквариуме и террариуме,
при обустройстве гробниц и кладбищенских участков.

Реализуется этот материал обычно большими партиями. Для воспроизведения проекта ландшафтного дизайна городских и парковых территорий требуются десятки тонн цветного камня, при благоустройстве придомовых и приусадебных территорий не меньше, даже для обустройства стандартного кладбищенского участка потребуется не менее тонны цветного щебня.

Яндекс.ДиректВсе объявления
Спецпредложения oтелей в Паттайе Отели все включено в Паттайе, быстрое бронирование oнлайн! 300 отелей!
tripadvisor.ru
Основные потребители

Частные лица для обустройства придомовых территорий и приусадебных участков,
Коммунальные службы и «зеленые хозяйства» для создания эффектных клумб и газонов,
Компании, специализирующиеся на ландшафтном дизайне,
Организации, предлагающие ритуальные услуги – обустройство кладбищенской территории.
Любители домашних животных (для аквариумов, террариумов, клеток),
Зоомагазины и зоосалоны (для воссоздания эффектной обстановки для животных).
Производственный процесс по покраске щебня

Приобретение готового, отсортированного сырья средней фракции (10-30мм). Покупка щебня конкретной фракции упраздняет необходимость его сортировки. Он помещается в бункер для сырья, откуда порционно, при помощи лопат подается на покраску. Хранить его под открытым небом нецелесообразно, поскольку грязный камень качественно покрасить не получится. Акриловая краска идеально ложится на сухую и чистую поверхность. Исходный материал приобретается объемом в 10м3 (около 14т) – это стандартный объем КАМАЗа, которым обычно транспортируется щебень.
Помещение его в покрасочный бункер, роль которого выполняет бетономешалка. При использовании бетономешалки объемом 0,7 куба ее емкость заполняется не до верха, а чуть более половины, примерно на 0,5 куба. Вместе с щебнем в бетономешалку заливается акриловая краска для фасадных работ нужного оттенка. Для выработки готового материала объемом 2т за смену, бетономешалку придется запустить 3 раза за день. Использование бетономешалки меньшего объема (допустим, 0,2 куба) менее рентабельно, поскольку для покраски того же объема – 2т ее придется запустить 6 раз за день (расчет произведен с учетом веса 1 куба щебня = 1,41т).
Непосредственная окраска. Сам процесс работы бетономешалки занимает не более 15 минут. Сразу по его окончании окрашенный, сырой материал требуется высушить и дать стечь излишкам краски.
Сушка готового материала при помощи вибросита. Для сушки только что окрашенного щебня необходимо сито больших размеров, на котором свободно разместился бы материал весом около 700 кг (одна партия из бетономешалки). Это сито должно быть оснащено поддоном, на который будут стекать излишки краски. Вибросито с поддоном в этом отношении идеальный вариант. Окрашенные камешки должны иметь ровный окрас и быть идеально чистыми. При стоимости тонны крашеного щебня в 24 000 рублей (обычный, не крашенный стоит 1000-1100,00 рублей за тонну) покупатель будет придирчиво относиться к его качеству, так что к сушке стоит отнестись со всей серьезностью.
Складирование готового материала. Для складирования и хранения готового материала используется бункер, аналогичный тому, в котором хранится сырье. Хранить столь дорогостоящий материал под открытым небом не получится – упаковываться в мешки он должен сухим и чистым.
Упаковка в мешки. Пакуется готовый материал в мешки, рассчитанные на вес от 5 до 20 кг. Делается это вручную при помощи лопат. Зашиваются мешки при помощи портативной мешкозашивочной машины.
Какое оборудование требуется для производства цветного щебня

Для производства цветного щебня из уже готового сырья потребуется немного оборудования и, соответственно, небольшие вложения.

Бункер для сырья,
Бетономешалка для покраски,
Вибросито для сушки и стока лишней краски,
Бункер для готового материала,
Мешкозашивочная машина
В нижеприведенной таблице описан комплект оборудования, рассчитанного на минимальную производительность, и характеризуемого наименьшей стоимостью.

Наименование оборудования Производитель Количество Стоимость, руб.

Бункер для сыпучих материалов на 10 м3
Завод «Строй-Бетон» (Россия)
2
296 000

Бетоносмеситель Проф-БС700
Завод «Строй-Бетон» (Россия)
1
197 000

Вибросито ВС-3
Завод «Строй-Бетон» (Россия)
1
42 000

Портативная мешкозашивочная машина с автоматической смазкой Fishbein F
Fishbein F (Бельгия)
1
39 990
Итого: 870 990 рублей.

Приведенный в примере комплект оборудования позволяет получать до 10м3 (13 т) цветного щебня за рабочую смену. Учитывая рабочий объем бетоносмесителя Проф-БС700 в 0.7 м3 время окраски не более 15 минут на одну партию и время сушки при помощи вибросита не более 5 минут на одну партию, переработать больший объем сырья не удастся.

Дополнительное оборудование и расходные материалы

Лопаты. Для покраски щебня потребуется сама краска – акриловая, как минимум 2 совковые лопаты для перегрузки исходного сырья из бункера в бетономешалку, из нее на вибросито, а оттуда в бункер для готового материала. Четыре совковые лопаты в 1360 руб. (по 340 руб. каждая).

Краска. Учитывая производительность в 2 т в сутки (44 т в месяц), краски потребуется около 310 кг по средней стоимости 110 руб. за кг. Итого на 34 100 рублей краски в месяц.

Цветной щебень упаковывается в мешки по 20 кг. Соответственно в месяц необходимо 2200 мешков по 4,5 руб. за штуку. Итого – 9 900 руб. в месяц.

Итого дополнительные расходы:

Общая стоимость инструмента – 1360 руб.
Стоимость расходных материалов на 1 месяц работы – 44 000 руб.
Технико-экономическое обоснование проекта

Общий объем затрат по открытию и запуску производства разноцветного щебня будет включать в себя стоимость необходимого оборудования, инструментов, базового сырья и расходных материалов (краски и мешков).

Сколько потребуется средств для открытия бизнеса?

Приобретение оборудование и инструмента — 872 350,00 руб.
Закуп сырья (щебень, краска, мешки): 100 000 руб.
Регистрация в ИНФС и прочие расходы по открытию бизнеса – 50 000 руб.
Итого: 1 002 350 рублей.

Сколько можно на этом заработать?

Расчет выручки произведен с учетом производительности 2 тонны в смену и 22 смен в месяц.

Производство т/смена
2
Количество смен, в мес.
22
Выработка, в мес., в т.
44
Оптовая цена цветного щебня, за 1т в руб.
12 000
Выручка, руб.
528 000
Себестоимость (щебень+краска+мешки+электичество), руб.
109 800
Общие расхода (з/плата, аренды, прочие расходы), руб.
200 000
Прибыль, в руб.
218 000
Окупаемость, в мес
5
Сколько необходимо продавать щебня в месяц, чтобы выйти на точку безубыточности?

При условии валовой рентабельности деятельности в размере 480% и наличия общих постоянных расходов в размере 200 тыс. руб., чтобы деятельность вышла на уровень самоокупаемость необходимо в месяц реализовывать на 250 тыс. руб., т.е порядка 20 тонн продукции.

Франшизы в Екатеринбурге

Предложения франшиз в Екатеринбурге – это обширный спектр проектов, связанных с деятельностью в различных сферах деятельности. Вниманию предпринимателей представлен ряд предложений, отличающийся широким диапазоном базовой стоимости франшиз. Франчайзеры обладают опытом работы в регионах Российской Федерации и занимаются организацией презентаций, где информация подаётся в динамичной форме и с интересом воспринимается разновозрастной аудиторией. Ниже мы рассмотрим несколько примеров бизнеса открытых по франшизе в Екатеринбурге.

Франшиза в Екатеринбурге

Предлагаем вашему вниманию список франшиз для Екатеринбурга. Эти предложения в сфере франчайзинга хорошо подходят для данного региона. Эти франшизы помогут вам начать свой собственный бизнес в Екатеринбурге.

Список франшиз для Екатеринбурга

  • Франшиза Персональное Решение (аренда грузчиков)
  • Франшиза ВР (лидогенерация, маркетинг)
  • Франшиза AirAROMA (дезинфекция помещений, аромамаркетинг)
  • Франшиза SAPSAN (центры развития интеллекта)
  • Франшиза Аптека-Склад (сеть аптек)
  • Франшиза Novolaser (косметические услуги, эпиляция)

Франшиза «БетонБаза»

Франшиза представлена бизнесменам Екатеринбурга одноимённой компанией, специализирующейся на реализации такого строительного материала, как бетон. Предприятие, открытое на основе договора франшизы, является фактическим аутсорс отделом продаж головной компании. Разработано несколько вариантов формата сотрудничества. Количество филиалов, работающих в разных регионах РФ: более трёх десятков. Стоимость франшизы – 349 тысяч рублей. Период окупаемости франшизы – от двух до четырёх месяцев. Процентный показатель роялти – 8% от чистой прибыли. Требования, выдвигаемые к численности персонала предприятия: 2 человека.

Франшиза «БетонБаза» в Екатеринбурге

Франшиза «Финанс Гешэфт»

ТМ «Финанс Гешэфт» — первая в РФ микрофинансовая франшиза без участия инвестиции пользователей. Проект франчайзинга успешно стартовал в 2006 году на всей территории РФ.

На сегодняшний день ТМ «Финанс Гешэфт» стала популярна у бизнесменов некоторых стран ЕвроСоюза. Предприниматели из Латвии, Германии, Испании и других стран стали покупать право на использование на территории России бренда.

Конкурентные преимущества франшизы «Финанс Гешэфт»:

  • Высокая доходность
  • Выдача займов за счет средств компании заимодавца
  • Возможность дополнительно продавать наиболее востребованные кредитные банковские продукты: ипотека и залоговые кредиты
  • Возможность получения исключительных прав в Вашем регионе

Стоимость использования ТМ «Финанс Гешэфт» составляет от 70.000 руб. в год.

Франшиза «Финанс Гешэфт» в Екатеринбурге

Франшиза «РеВанна»

Франшиза «РеВанна» стоимостью в 190 тысяч рублей представлено на рынке Екатеринбурга одноимённой компанией, занимающейся предоставлением населению услуг по эмалировке ванны. В работе организации активно используются современные технологии. Поставщиками сырьевого материала являются исключительно проверенные и надёжные производители. Ценовая политика руководства ориентируется на финансовые возможности разносоциальной потребительской аудитории.

Франшиза «РеВанна» в Екатеринбурге

Объёмы вступительного взноса – 90 тысяч рублей. Сумма инвестиций – 100 тысяч рублей. Период окупаемости произведённых вложений – один – два месяца, при чистой прибыли начиная от 200 тысяч рублей ежемесячно. Выплата роялти – 2 тысячи рублей каждый месяц. Требования, предъявляемые франчайзером:

  • к персоналу: от одного до шести человек;
  • к площади офисного помещения: от 7 до 15 квадратных метров.
  • Каталог Франшиз
  • Екатеринбург

https://vk.com/ekb_dfhj
https://franshizas.ru/ekaterinburg