Вам нужно управление активами

Вам нужно управление активами

Вам нужно управление активами? Если у вас много предприятий и вы не можете отслеживать их в одном экземпляре, то ответ — да. Для выполнения такой задачи вы нанимаете не кого-то внутри компании, а постороннего человека, обладающего достаточным опытом, чтобы следить за вашими финансовыми инвестициями.

Профессионалы, выполняющие такого рода работу, работают в компаниях взаимных фондов. В отличие от банков, которые просто хранят ваши деньги там, где они приносят проценты, эти компании объединяют ресурсы нескольких инвесторов и размещают их в разных типах инструментов. Наиболее популярные из них перечислены ниже.

Первый называется фиксированным доходом. По определению, это инвестиции, которые будут генерировать регулярный поток дохода для инвестора. Клиенты, которые хотят инвестировать, обычно выпускают государственные облигации.

Далее следует справедливость. В отличие от фиксированного дохода, здесь присутствует некоторый риск, потому что вы инвестируете в фондовый рынок. Чтобы предотвратить убытки, эксперты должны изучить рынок, оценить колебания и волатильность, чтобы получить максимально возможную прибыль. Схемы долевого участия не ограничиваются определенной отраслью или страной. Это означает, что можно инвестировать в фондовый рынок Европы или Азиатско -Тихоокеанского региона.

Существует также сбалансированный вариант, когда компания взаимного фонда будет инвестировать в различные активы, такие как акции, облигаци. Риски здесь выше, но это может вскоре окупиться со временем, особенно для тех, кто не против подождать несколько лет, чтобы вернуть свои инвестиции.

Денежный рынок включает торговлю казначейскими векселями, коммерческими бумагами и другими ликвидными ценными бумагами. Вы получаете определенную сумму каждый месяц из-за процентов. Это безопаснее, чем акционерный капитал или сбалансированный, но недостатком является то, что ставки обычно ниже.

Некоторые клиенты могут предпочесть инвестировать в сырьевые товары. Примерами этого являются золото и другие драгоценные металлы, а также наиболее обсуждаемая проблема прямо сейчас — нефть. В этом году цены на нефть выросли более чем на 50%, и трудно сказать, когда они снизятся. Существуют различные факторы, влияющие на это, даже если Саудовская Аравия пообещала увеличить добычу, такие как усиление напряженности в отношениях между США и Ираном.

Если вы хотите увеличить свой портфель, то, возможно, вам следует заняться управлением активами. Не забывайте, что существуют определенные риски, поэтому будут моменты, когда вы что-то заработаете, а что-то потеряете. Благодаря диверсификации некоторые люди смогли удвоить свое состояние. Чтобы узнать, в какую из них лучше всего поступить, поговорите с кем-нибудь из одной из этих фирм, чтобы он помог вам найти идеальную схему.

Что получают компании взаимных фондов за то, что зарабатывают вам деньги? Определенная сумма, которая включает сборы и расходы, но это зависит от договоренностей, достигнутых с компанией взаимного фонда. Кроме того, существуют дополнительные расходы, называемые брокерскими комиссиями. Это обычно включается в цену фонда, которая сообщается через 3 месяца после годового отчета фонда.

Итак, вам нужно управление активами? Да, потому что, несмотря на сумму, которую вы платите, это беспроигрышная ситуация, когда дело доходит до управления активами между клиентом и компанией взаимного фонда. Для тех, кто подумывает о том, чтобы заняться этим, даже не беспокойтесь, если вы не хай-роллер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *